Как варить компот из абрикосов |
|
Нам понадобится: вода, сахар, абрикосы Приготовление: Шаг 2. Чистые абрикосы укладывайте в хорошенько промытые и высушенные банки. В 3-хлитровую банку помещается около 2100 г половинок или 1800 г целых абрикосов, в литровую 700 и 600 соответственно. Шаг 3. В расчете по 330-670 г сахара (в зависимости от того какой сорт абрикосов используется для компота) на каждый литр воды сварите сахарный сироп. Шаг 4. Заполненные абрикосами банки осторожно залейте горячим сиропом, накройте стерилизованными крышками. Шаг 5. Стерилизуйте 40 минут 3-хлитровые банки, 30 минут литровые. После стерилизации сразу же закатайте банки и, перевернув, укутайте в одеяло до полного остывания. Рекомендуем: Шашлычки из грудки индейки и абрикосов Ингредиенты для шашлычков из грудки индейки и абрикосов 2 филе грудки индейки Способ приготовления шашлычков из грудки индейки и абрикосов Филе грудки индейки вымыть, обсушить и нарезать на квадратики со сторонами 3-4 см. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 7-06-2015, 11:51
Просмотров: 1153
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|