Детское яблочное пюре |
|
Ингредиенты: очищенные от кожицы и семян, нарезанные яблоки — 3 шт. (зеленых или красных) Приготовление: В кастрюле на среднем огне смешать воду и яблоки. Варить до мягкости, 5-8 мин. Блендером измельчить все в пюре (прямо в кастрюле). Переложить в тарелочку, посыпать раскрошенным печеньем и подавать. Рекомендуем: Свинина с яблочным соусом
Ингредиенты: свиная корейка (с косточкой) — 4 шт. (толщиной около 1,5 см) Для глазури: дижонская горчица — 6 ст. л. Для компота: сливочное масло — 1,5 ст. л. Приготовление: Кусочки свинины натереть солью, перцем и приправами. Отдельно смешать все ингредиенты для глазури и смазать ей мясо с обеих сторон (с помощью кулинарной кисти). В сковороде разогреть масло на сильном огне и быстро подрумянить свинину с обеих сторон. Переложить в форму для запекания и поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 мин., до готовности. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить в нем яблоки в течение 30 секунд. Добавить коричневый сахар, коньяк, сок лимона и корицу. Тушить все на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Разложить мясо по тарелкам. Сверху выложить яблочный компот и подавать со стручковой фасолью. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 932
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|