Миндальное печенье без муки |
|
Ингредиенты
Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут (это делается для того, чтобы он легче чистился). Миндаль очистить от кожицы. Положить в блендер. Яйцо немного взбить. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар. Добавить яйцо, перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие лепешечки. Приятного аппетита. Рекомендуем: Тыквенное овсяное печенье с шоколадом Ингредиенты:
Разогреть духовку до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Смешать муку, овсяные хлопья, специи и соль. Отдельно взбить сливочное масло с сахаром (масс должна посветлеть и стать воздушной). Добавить тыквенное пюре и яйцо. Снова взбить. В три-четыре приема добавить муку со специями. Перемешать. Добавить шоколадные капли или шоколад. Перемешать. Отщипывать от теста небольшие кусочки и сформировать шарики. Выложить их на противень. Выпекать 15-17 минут. |
|
Добавлено: 15-03-2015, 11:31
Просмотров: 686
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.