Кулинарные рецепты » Супы » Gazpacho холодный суп

Gazpacho холодный суп


Gazpacho холодный суп


 

  Ингредиенты для приготовления gazpacho

  • 400гр томатного сока
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 халапеньо
  • 2 огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 очищенных помидоров
  • 3 листика зелёного базилика
  • 50мл. винного уксуса
  • томатный сок прим 400мл.
Рецепт приготовления gazpacho

Для приготовления Gazpacho вам потребуется томатный сок, вместо обычной воды. Именно он делает суп очень ароматным и вкусным. Итак, Добавьте томатный сок в блендер. Очистите красный болгарский перец от семян и сердцевины, порежьте дольками. Затем перец точно также почистите и порежьте халапеньо, если нет, то другой зелёный острый перец (будьте осторожны, не касайтесь руками внутренней части). Огурец порежьте на не тонкие кружочки.

Положите всё в блендер. Добавьте чеснок. Очистите помидоры от кожуры и также добавьте в блендер. И не забудьте бросить несколько листиков зелёного базилика, он сделает вкус особенным.  Посолите, и добавьте винный уксус. Накройте крышкой и включите на 20 секунд. Полученную массу перелейте в ёмкость и поставьте в холодильник на время, пока вы будете резать остальные овощи.

Порежьте оставшиеся болгарский перец и огурец на мелкие кусочки. Томаты на небольшие дольки. Достаньте суп из холодильника , налейте в тарелку и положите все овощи. Посолите по вкусу и додайте немного оливкового масла



Рекомендуем: Тако с рыбой
Тако с рыбой

Ингрединеты для приготовления тако с рыбой
  • Филе рыбы 200 гр
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 50 гр сметаны
  • 1 лайм
  • 1 халапеньо
  • несколько тортильяс (лепёшки)
  • красная капуста совсем немного
  • зелёный лук
  • кинза
  • соль по вкусу
Рецепт приготовления тако с рыбой

Порежьте рыбу небольшими кусочками. Добавьте пару ложек оливкового масла сковороду. Разрежьте перчик халапеньо надвое. Положите на сковороду половинку халапеньо, чтобы придать маслу остроты. Когда масло разогреется, пожарьте рыбу. Не забудьте посолить.

Теперь заправка. Возьмите лайм, разрежьте надвое, выдавите сок и смешайте со сметаной и посолите.

Порежьте тонко капусту. Вторую половинку халапеньо мелко порежьте (внимательно не обожгите руки). Добавьте в капусту. Также мелко порежьте зелёный лук, туда же. Заправьте и перемешайте.

Разложите на тортильяс салат, кусочки рыбы, немного свежей кинзы, сверху нашу заправку. Приятного!

И на заметку. Если вы ведёте поиск торгового помещения в Киеве, то обязательно пройдите по ссылке rieltor.ua/commercials-sale/?f-aim=64. Думаю, что вы сможете подобрать то, что вам нужно.

Добавлено:  17-02-2015, 09:58   Просмотров: 860   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.