Говяжья вырезка с хреном |
|
Быстрый и чертовски вкусный и способ готовить мясо. Фокусу с натиранием мяса чесноком меня научил американский король барбекю , Адам Перри Лэнг. Все равно приходится торчать при мясе , так почему бы не оказать ему чуточку внимания? Такая малость, а разница получается колоссальная. Попробуйте, и сразу поимете все сами.
Для порции на двоих, нам нужно:
Для заправки
Приготовление Подавайте стейки Выложите стейки с соусом из хрена и сметаны на тарелки. Сбрызните соком , выделившимся при жарке и небольшим количеством оливкового масла extra virgin. Или сделаите так : разрежьте стейки наискосок пополам и подавайте на подушке из какой-нибудь зелени. Рекомендуем: Лосось-гриль с зеленым салатом, лаймом и имбирем Потрясающе нежное мясо лосося, пикантно сочетается с лаймом и насыщается ароматом имбиря.... Ну просто пальчики оближешь!!!! А при жарке на гриле покрывается золотистой корочкой. Ингредиенты: 1 шт. лайм, 3 шт. корня имбиря , 2 шт. зубчика чеснока, 3 ст. л. масла оливкового, 4 шт. стейка лосося, 100 г зеленого горошка (замороженного), 2 шт. зеленого лука, 4 шт. петрушка (зелень), 2 шт. свежих огурца. Приготовление: Приготовить маринад: смешать сок 0,5 лайма, измельченный имбирь, чеснок, соль и перец. Стейки положить в миску, полить половиной маринада и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Горошек залить кипятком на 1 минуту, откинуть на дуршлаг. Огурцы нарезать овощечисткой на полоски, присолить, поперчить. Стейки лосося обжарить на сковороде гриль с двух сторон по 5-7 минут. Выложить на тарелки. Смешать огурцы и горошек. Разложить на тарелки, полить оставшимся маринадом. Подавать с дольками лайма. Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 17-01-2015, 21:47
Просмотров: 702
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.