Кабачковый торт |
|
Кто не знает что приготовить из кабачков?! Советую вам простой, но очень вкусный закусочный тортик. Нам понадобятся:
Приготовление: Тесто для кабачковых блинов: Кабачок почистить от шкурки, вынуть сердцевинку и потереть на борщовке. Посолить, поперчить. Добавить яйцо и муку. Все вместе тщательно перемешать. Выпечь до румяной корочки на сковороде 10 (можно больше) средних блинчиков. Тесто для кабачковых блинчиков не растекается по сковородке, поэтому возьмите большую ложку и тыльной стороной аккуратно и равномерно разровняйте тесто по сковороде. Начинка: Морковку натереть на терке, мелко порезать лук и обжарить до золотистости, не зажаривая. Снять с огня. Добавить майонез, натертый сыр и порезанный укроп, посолить по вкусу и попробовать. Затем промазать все блинчики этой смесью, кроме верхнего. Верхний промазать майонезом и украсить серединку мелко порезанным болгарским перцем и тонко нарезанными дольками помидорок. Вот и весь рецепт! Приятного аппетита! Рекомендуем: Рецепт блинчиков с мясом Для приготовления блинчиков вам потребуется: Рецепт рассчитан на 8-10 штук для блинов - 100 гр муки; - 350 гр молока; - 50 гр сливочного масла; - 1 яйцо и 1 желток; - щепотка соли для начинки - 300 гр свинины (для фарша); - 1 луковица; - соль, перец; - укроп Рецепт приготовления блинчиков с мясом Растопить масло, муку просеять, добавить щепотку соли, яйцо и желток, молоко, растопленное сливочное масло. Тесто очень хорошо перемешать, можно миксером, оставить на 30 минут, затем печь блины Рецепт начинки для блинчиков Мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец. Лук мелко нарезать, поджарить до румяной корочки, добавить в мясо, положить размельченный укроп. На блинчики положить фарш, завернуть конвертиком. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 13-01-2015, 11:45
Просмотров: 699
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|