Салат с красной икрой |
|
Ингредиенты:
Рис отварить и дать обтечь яйца сварить вкрутую и мелко нарезать Форель (можно сёмгу) нарезать маленькими кубиками Репчатый лук мелко покрошить. Чтобы лук меньше горчил, его можно вымочить в холодной воде в течение 20 минут. Покрошить зелёный лук Все компоненты перемешать, добавить красную икру (1-2 ложки икры оставить для украшения) и заправить майонезом Сверху салат украсить красной икрой и листиками пертушки Рекомендуем: Рецепт салата с говядиной Ингредиенты салата с говядиной:
Картофель и морковь нужно отварить и покрошить кубиками. Удаляем сердцевину с зеленого яблока, не очищая от кожицы, также нарезаем кубиками. Яйца вкрутую отварить, одно из которых мелко шинкуем, а другое оставляем для украшения блюда. Мясо помыть, после чего нарезать кусочками и обжарить на сковороде используя сливочное масло. Затем остуженную говядину нарезаем соломкой. Лучше взять глубокую посуду и смешать мясо, консервированную красную фасоль, нашинкованные овощи, яблоко и яйцо, майонез и соль. В тарелке разложить листья салата и выложить сверху тщательно перемешанный салат. В конце блюдо украсить зеленым луком и яйцом. Салат с говядиной готов. Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 10-12-2014, 23:22
Просмотров: 722
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.