Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриное рагу с помидорами и луком

Куриное рагу с помидорами и луком


Куриное рагу с помидорами и луком


Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 3 шт
  • Луковица — 3 шт
  • Зубок чеснока — 5 шт
  • Оливковое масло — 4 столовых ложки
  • Сушеный тимьян — 5 чайных ложек
  • Приправа Орегано — 1/2 чайной ложки
  • Консервированные помидоры — 2/3 банки
  • Горчица — 1/2 чайной ложки
  • Кубик куриного бульона — 370 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Порций — 4 шт.

Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.

 

Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.

 


Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.

 


Поперчите и посолите по вкусу

 


Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.

 


Теперь добавляем тимьян и орегано.

 


Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.

 


Доведите до кипения и варите около 15 минут.

 



Рекомендуем: Драники
Драники

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый (100г) — 1 шт
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый — ? чайной ложки
  • Растительное масло — 100 мл

Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию

Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.

 

Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.

 


Посолите и поперчите тесто.

 

Добавлено:  27-11-2014, 10:35   Просмотров: 977   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.