Суп с фаршированными раками |
|
Вообще, сами вареные раки вкусные, конечно, но я решила приготовить что-то новое и оригинальное из того, что было в холодильнике. К счастью, были речные раки. Могу вам сказать, что мои домашние были просто в восторге от того, что я им предложила на первое. Очень порадовали их улыбки и искренняя благодарность за вкусный обед. Очень советую вам приготовить раковый суп по данному рецепту и ощутить незабываемый вкус и нежность. Для приготовления данного супа из раков нам понадобятся следующие продукты: Для бульона:
Для фарша:
Для ракового масла:
Приготовление супа: Суп достаточно прост в приготовлении, не смотря на то, что достаточно много входит в него ингредиентов. Вы не будете иметь с ним каких-то проблем и сложностей, вы даже не заметите, как ваш супчик из раков будет готов и будет радовать пристальные взгляды и носики ваших деток. Сначала варим бульон из рыбы с кореньями и луком. Дальше варим раков в подсоленной воде с веточками укропа и петрушке, лавровым листом и перцем горшком. Далее снимаем панцири с раков, не выкидываем, достаем мясо из клешней и шеи. Мясо мелко нарезаем, к ней добавляем панировку, сваренный рис, молоко, сливочное масло, яйцо в сыром виде, мелкорубленную зелень, мускатный орех и все хорошенько солим. Хорошенечко размешиваем все ингредиенты, у вас должна получиться однородная густая масса. Берем наши панцири и начиняем их фаршем. Часть, которую мы сняли с клешней, следует истолочь в ступе до порошка и обжарить на масле до ярко-оранжевого цвета, после чего посыпаем пассированной мукой и спустя две минуты разбавляем полученную массу горячей водой, доводим до кипения и процеживаем. Дальше в бульоне отвариваем уже фаршированные панцири раков и в готовое блюдо вливаем раковое масло. Для более насыщенного аромата советую добавить вам в суп несколько ломтиков лимона без косточки. Надеюсь, вам понравился мой оригинальный рецептик ракового супа, а сам суп понравится еще больше. Всем приятного аппетита, наслаждайтесь неземным вкусом и ароматом! Приятного аппетита! Рекомендуем: Вареные раки Раки к пиву это не только красиво, но и очень вкусно, один недостаток – их всегда оказывается мало, поэтому, меньше чем по 0,5 кг на брата их брать не имеет смысла
Ингредиенты: на 1 кг живых раков: 5 л воды Приготовление: |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 26-11-2014, 18:25
Просмотров: 923
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|