Как варить филе курицы |
|
Куриное мяса – является основной любого диетического питания. Его добавляют в салаты, супы или просто употребляют в вареном виде. Варка курицы целиком, занимаем огромное количество времени. Поэтому, можно отварить куриное филе, которое уже очищено от косточек и шкурки. Итак.
Нам понадобится: литр воды, полкилограмма куриного филе, небольшая морковка, луковица, различная приправа, лавровый лист и соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Куриное филе достаньте из упаковки и разморозьте до мягкого состояния. Морковь очистите, и разрежьте на половинку. Луковицу нарежьте на несколько кусочки. Шаг 2. В кастрюлю налейте чистую воду, поставьте на плиту и доведите до кипения. Засыпьте в кастрюлю специи, морковь, лук, и покипятите под закрытой крышкой 10 минут. Шаг 3. Положите в кипящую воду кусочки промытого куриного филе. Когда вода закипит, снимите пенку, добавьте лавровый лист и варите под закрытой крышкой 15 минут. Готовое куриное филе выложите на блюдо, порежьте кусочками и подайте к столу. Приятного аппетита. Рекомендуем: Как варить рыбный суп Нам понадобиться: 2 замороженных рыбы (филе), одна морковка, луковица, 4 картофелины, половина красного сладкого перца, растительное масло, столовая ложка риса, перец, зелень и соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Рис очистите от мусора, промойте в воде, и отварите в небольшой посуде. Затем разморозьте филе рыбы, промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2. Лук очистите от шелухи, промойте и мелко нарежьте. Морковь очистите, и нарежьте небольшими кубиками. Затем положите лук и морковь на сковороду с маслом, и обжарьте до готовности. За несколько минут до конца жарки, добавьте нарезанный перец и перемешайте. Шаг 3. Налейте в глубокую кастрюлю чистую воду, и поставьте на плиту. Шаг 4. Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Шаг 5. В кипящую воду добавьте картофель, и варите до полуготовности. Затем посолите, добавьте нарезанную рыбу, жареные овощи, вареный рис, и варите до готовности с закрытой крышкой. Когда картофель станет мягким , выключите плиту, закройте крышкой, и дайте настояться 10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, добавьте зелени и подайте к столу. Приятного аппетита. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 1166
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|