Кулинарные рецепты » Закуски » Теплый салат из овощей-гриль и брынзы

Теплый салат из овощей-гриль и брынзы


Теплый салат из овощей-гриль и брынзы


Теплый салат из овощей-гриль и брынзы уже вроде как и не салат и не второе. Но все равно очень вкусное и питательно блюдо. Ингредиенты:
Оливковое масло
брынза - 150 г
шампиньоны - 4 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лук фиолетовый - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1 шт
баклажан - 1 шт
кабачок - 1 шт
лимонный сок
Соль, перец, зелень и специи - По вкусу
Приготовление:
Кабачок, баклажан, перец болгарский и шампиньоны порезать и выложить на противень. Запекать в течении 30 минут.
Если же у вас есть возможность сделать из них овощи-гриль, то получится еще вкуснее!
Только для того, чтобы овощи оставались сочными, их нужно немного смазать оливковым маслом.
После приготовления овощей-гриль и шампиньонов, все смешать, добавить к ним нарезанный помидор, фиолетовый лук, зелень и брынзу.
Сбрызнуть салат лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу и добавить оливковое масло.
Оливковое масло, сок лимона.
Соль, перец, зелень и специи по вкусу.
Приятного аппетита!


Рекомендуем: Салат из брынзы с овощами
Салат из брынзы с овощами

Ингредиенты салата из брынзы с овощами (на 3 порции):

  • 100 г брынзы,
  • 4 помидора,
  • 1 огурец,
  • 1 луковица,
  • 2 сладких перца,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • перец, соль.
Рецепт приготовления салата из брынзы с овощами:

Помидоры и огурец нарезать дольками, луковицу — полукольцами, перец — полосками. Выложить все в салатницу, добавить растительное масло, перемешать, поперчить, посолить. Брынзу натереть на терке и посыпать ею блюдо. Салат из брынзы с овощами готов.

Приятного аппетита!

Добавлено:  28-10-2014, 13:47   Просмотров: 1193   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.