Теплый салат из овощей-гриль и брынзы |
|
Теплый салат из овощей-гриль и брынзы уже вроде как и не салат и не второе. Но все равно очень вкусное и питательно блюдо. Ингредиенты:
Оливковое масло брынза - 150 г шампиньоны - 4 шт Чеснок - 2 зубчика Лук фиолетовый - 1 шт перец болгарский - 1 шт Помидор - 1 шт баклажан - 1 шт кабачок - 1 шт лимонный сок Соль, перец, зелень и специи - По вкусу Приготовление: Кабачок, баклажан, перец болгарский и шампиньоны порезать и выложить на противень. Запекать в течении 30 минут. Если же у вас есть возможность сделать из них овощи-гриль, то получится еще вкуснее! Только для того, чтобы овощи оставались сочными, их нужно немного смазать оливковым маслом. После приготовления овощей-гриль и шампиньонов, все смешать, добавить к ним нарезанный помидор, фиолетовый лук, зелень и брынзу. Сбрызнуть салат лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу и добавить оливковое масло. Оливковое масло, сок лимона. Соль, перец, зелень и специи по вкусу. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат из брынзы с овощами Ингредиенты салата из брынзы с овощами (на 3 порции):
Помидоры и огурец нарезать дольками, луковицу — полукольцами, перец — полосками. Выложить все в салатницу, добавить растительное масло, перемешать, поперчить, посолить. Брынзу натереть на терке и посыпать ею блюдо. Салат из брынзы с овощами готов. Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 28-10-2014, 13:47
Просмотров: 1193
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.