Канапе с козьим сыром, ветчиной и вишневым конфитюром |
|
Эти канапе были приготовлены для проходящего на форуме конкурса «Закуски. Мини затраты- макси эффект». Идея этого блюда, как впрочем и всего конкурса, состояла в том, что бы показать, как из минимального количества достаточно изысканных ингредиентов, без больших материальных затрат, можно приготовить прекрасную закуску на 6 персон.
Обычно я использую сыр Saint-Maure de Touraine (Сэнт-мор де Турэн), который откровенно люблю. Однако вы можете использовать любой сыр по вашему вкусу. То же самое касается и мяса. Сыровяленое мясо прекрасно можно заменить отварной индейкой, грилованной грудкой цыпленка или отварной ветчиной. Главное, что бы вкус мяса не доминировал над вкусом сыра. Рекомендуем: Канапе с семгой и огурчиком Ингредиенты: - черный хлеб - слабосоленая семга - салатный огурец - сливочный сыр - икра - укроп
Приготовление канапе с семгой и огурчиком. Хлеб нарезать небольшими квадратиками.
Огурец нарезать кружочками.
Семгу нарезать квадратами (по размеру хлебушка).
Хлебушек намазать сливочным сыром.
На сыр выложить кружочки огурчиков.
На огурчики поместить семгу.
Украсить канапешки икрой и укропом. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 4-09-2014, 10:17
Просмотров: 1386
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|