Рулет с шоколадным кремом |
|
![]()
Ингредиенты: какао-порошок — 3 ст. л. Для глазури: шоколад — 100 г Приготовление: Какао и коричневый сахар растворить в кипятке. Яйца взбить с сахаром в течение 3-4 мин. до пышной пены. Затем постепенно добавить муку и смесь с какао, продолжая взбивать на низкой скорости. Тесто вылить в застеленную пергаментной бумагой форму, разровнять и выпекать 13-15 мин. при 170 градусах. Затем вынуть и горячий бисквит свернуть в рулет. Оставить на 10 мин. После чего развернуть и смазать шоколадной пастой. Вновь скрутить рулетом. Для глазури растопить шоколад с водой, до полного его растворения. Добавить масло и сахарную пудру и перемешать до получения однородной массы. Смазать готовый рулет полученной глазурью и поставить в холодильник на 2-3 часа. Рекомендуем: Торт без выпечки Кофе с шоколадом ![]() Ингредиенты: кофе черный крепкий с сахаром — 1/2 стакана 1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 1209
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|