Карпаччо из лосося |
|
По этому рецепту делала первый раз, Мне сказали что Очень вкусно , Подтвердить не могу т . к даже не пробовала. Говорят очень вкусно с салатом рокет и уксусом бальзамик. Рекомендуем: Лосось на гриле Лосось на гриле На 4 порции: • 4 филе лосося • 2-3 веточки базилика • соль по вкусу • 1 ч.л. приправы для рыбы • растительное масло для • смазывания решетки • сок половины лимона Филе лосося хорошо промойте, обсушите, натрите солью и приправой для рыбы. Сбрызните рыбу свежевыжатым лимонным соком и добавьте мелко нарубленный базилик. Оставьте мариноваться на 15 минут. Решетку для гриля смажьте растительным маслом. Выложите рыбу на решетку, обжарьте на углях до готовности, переворачивая с одной стороны на другую через 3-4 минуты. Готовую рыбу снимите с углей и подавайте со свежими овощами. |
|
Добавлено: 13-08-2014, 17:16
Просмотров: 1054
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.