Куриные ножки в слоёном тесте |
|
Приготовление этого блюда не потребует особых усилий, умений и времени. Всё максимально просто: куриные голени и слоёное бездрожжевое тесто, купленое в магазине, - вот набор продуктов для создания хорошей, красивой закуски, которой и удивить любимую можно, и на праздничный стол поставить не стыдно. И, что характерно, вкусно! Рекомендуем!
Подготовить продукты Голени промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, не разваривая. Вынуть из бульона, остудить Тесто раскатать пластом толщиной в 1-2 мм. Нарезать вдоль полосками шириной 3 см Косточки обернуть фольгой, мясо - полосками теста Смазать тесто взбитым яйцом Выложить на смазанный маслом и сбрызнутый водой противень Запекать при 180С минут 15-20. Остудить и подавать. Рекомендуем: Куриные ножки Терияки
Ингредиенты: куриные голени — 8-12 шт. Приготовление: В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем голени, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Тем временем, смешать соевый соус, сахар, воду и имбирь. Добавить полученный соус к курице. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и тушить, не накрывая крышкой, в течение 20-30 минут, пока соус не загустеет, и курица не будет готова. Во время приготовления периодически переворачивать голени. Подавать с отварным рисом. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 19-06-2014, 20:35
Просмотров: 1139
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|