Свинина рецепты приготовления |
|
Недавно разбираясь в книжном шкафу, наткнулась на старую поварскую книгу, в которой обнаружила множество рецептов приготовления свинины. Оказывается, моя бабушка занималась выращиванием свиней и продажей свинины, поэтому все лучшие рецепты приготовления этого вида мяса записывала. Одним из них делюсь с вами. Нашпигованная свинина получается очень сочной, нежной и ароматной. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5
Рекомендуем: Свиной окорок в меду Праздничный стол должен быть не только вкусным, но и красивым. Предлагаю приготовить именно такое блюдо на Пасхальный стол — свиной окорок в меду. Свинина получается сочная, ароматная и нежная.
Готовим так: Мясо вымыть. Все ингредиенты для маринада смешать и натереть мясо. Положить его на несколько часов в холодильник. Затем разогреть глубокую сковороду и жарить кусок мяса со всех сторон. Потом влить бульон, добавить нарезанные морковь и чеснок. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 2 часов. Мясо вынуть. В соус добавить мед и протушить при открытой крышке еще 15 минут, помешивая. Мясо нарезать ломтиками, положить рядом с морковью и залить соусом. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 16-06-2014, 11:10
Просмотров: 1116
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|