Салат из яблок |
|
Ингредиенты для приготовления салат из яблок:
Рекомендуем: Свинина с яблочным соусом
Ингредиенты: свиная корейка (с косточкой) — 4 шт. (толщиной около 1,5 см) Для глазури: дижонская горчица — 6 ст. л. Для компота: сливочное масло — 1,5 ст. л. Приготовление: Кусочки свинины натереть солью, перцем и приправами. Отдельно смешать все ингредиенты для глазури и смазать ей мясо с обеих сторон (с помощью кулинарной кисти). В сковороде разогреть масло на сильном огне и быстро подрумянить свинину с обеих сторон. Переложить в форму для запекания и поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 мин., до готовности. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить в нем яблоки в течение 30 секунд. Добавить коричневый сахар, коньяк, сок лимона и корицу. Тушить все на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Разложить мясо по тарелкам. Сверху выложить яблочный компот и подавать со стручковой фасолью. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 5-06-2014, 23:07
Просмотров: 1112
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|