Мясо жаренное |
|
Ну что начинаем жарить мясо. Нам понадобиться: Рецепт 800г-мяса, Ваше хорошее настроение и вперед. Рецепт приготовления. Что бы приготовить мясо необходимо использовать мякоть (свинины, говядины, баранины). Мякоть сворачиваем рулетом и перевязываем шпагатом, солим, перчим, и ставим на противень в духовку и жарим при температуре 200%. Когда образуется поджаристая корочка убавляем температуру до 150% и периодически поливаем мясо жиром и соком не даем ему засохнуть. За 20 минут до конца обкладываем мясо средними кусками очищенного картофеля и жарим до готовности картофеля (он должен покрыться золотистой корочкой). Вот и все мясо готово. У нас Вы найдете много рецептов как приготовить мясные блюда. Выкладываем мясо и картофель на тарелку нарезаем помидоры, огурцы обкладываем вокруг и подаем на стол. Хорошего Вам Аппетита ! Рекомендуем: Как приготовить шурпу из свинины Не секрет, что настоящая шурпа готовится из баранины с овощами и следовательно получается очень жирное блюдо. Для тех, кто не любит слишком жирно,е предлагаю заменить баранину на свинину. Итак, речь пойдет о том как приготовить шурпу из свинины. Необходимые ингредиенты: Сначала необходимо сварить бульон на свинине с косточкой, бульон процедить, а сваренное мясо нарезать небольшими кусками. Репчатый лук необходимо нарезать кольцами, картофель очистить и нарезать крупными кубиками, корень петрушки и сельдерея помыть и замочить в холодной воде на час. После этого очистить от кожуры и натереть на терке. Морковь необходимо очистить и нарезать маленькими кубиками, сладкий перец соломкой, а с помидоров снять кожицу и нарезать крупными ломтиками. Мясо свинины необходимо немного обжарить на растительном масле, после добавить к нему репчатый лук , морковь, помидоры, корень петрушки и сельдерея, перец, все перемешать и жарить 10-15 минут. Дальше обжаренное мясо с овощами перекладываем в эмалированную кастрюлю и заливаем процеженным бульоном, доводим до кипения. После этого кладем картофель, солим, перчим и варим до готовности. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью и положить сметану. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 1-06-2014, 21:22
Просмотров: 993
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|