Мясо жаренное


Мясо жаренное


Ну что начинаем жарить мясо. Нам понадобиться:

Рецепт

800г-мяса,
1250г-картофель,
250г-огурцов или помидоров,
50г-топленого сала,
перец,
соль,

Ваше хорошее настроение и вперед.

Рецепт приготовления.

Что бы приготовить мясо необходимо использовать мякоть (свинины, говядины, баранины).

Мякоть сворачиваем рулетом и перевязываем шпагатом, солим, перчим, и ставим на противень в духовку и жарим при температуре 200%. Когда образуется поджаристая корочка убавляем температуру до 150% и периодически поливаем мясо жиром и соком не даем ему засохнуть.

За 20 минут до конца обкладываем мясо средними кусками очищенного картофеля и жарим до готовности картофеля (он должен покрыться золотистой корочкой). Вот и все мясо готово. У нас Вы найдете много рецептов как приготовить мясные блюда.

Выкладываем мясо и картофель на тарелку нарезаем помидоры, огурцы обкладываем вокруг и подаем на стол.

Хорошего Вам Аппетита !



Рекомендуем: Как приготовить шурпу из свинины
Как приготовить шурпу из свинины
 

Не секрет, что настоящая шурпа готовится из баранины с овощами и следовательно получается очень жирное блюдо. Для тех, кто не любит слишком жирно,е предлагаю заменить баранину на свинину. Итак, речь пойдет о том как приготовить шурпу из свинины.

Необходимые ингредиенты:
- 500 гр свинины с косточкой
- 2 головки репчатого лука
- 400 гр картофеля
- по 100 гр кореньев сельдерея и петрушки
- 3 помидора
- 2 моркови
- большой сладкий перец
- 200 гр нежирной сметаны
- 2 столовых ложки растительного масла
- зелень петрушки
- соль, молотый черный перец, красный перец

Сначала необходимо сварить бульон на свинине с косточкой, бульон процедить, а сваренное мясо нарезать небольшими кусками. Репчатый лук необходимо нарезать кольцами, картофель очистить и нарезать крупными кубиками, корень петрушки и сельдерея помыть и замочить в холодной воде на час.

После этого очистить от кожуры и натереть на терке. Морковь необходимо очистить и нарезать маленькими кубиками, сладкий перец соломкой, а с помидоров снять кожицу и нарезать крупными ломтиками.

Мясо свинины необходимо немного обжарить на растительном масле, после добавить к нему репчатый лук , морковь, помидоры, корень петрушки и сельдерея, перец, все перемешать и жарить 10-15 минут. Дальше обжаренное мясо с овощами перекладываем в эмалированную кастрюлю и заливаем процеженным бульоном, доводим до кипения. После этого кладем картофель, солим, перчим и варим до готовности. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью и положить сметану.

Добавлено:  1-06-2014, 21:22   Просмотров: 993   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.