Колбаса крестьянская |
|
Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 180 минут. Ингредиенты: - 900 г свинины - 4 зубчика - 1 ст. ложка тмина - свиная кишка длиной 25 см - специи - 50 г сала (шпика) Приготовление: Мякоть свинины нарезают мелкими кубиками, добавляют рубленый чеснок, тмин, специи и соль, все тщательно перемешивают. Промывают свиную кишку, наполняют ее фаршем, перевязывают по краям. Приготовленную колбасу отваривают, после чего обжаривают и подают с тушеной капустой. Колбаса крестьянская. Рецепт приготовления колбасы крестьянской или как приготовить колбасу крестьянскую. Рекомендуем: Колбаса домашняя Яновская Состав на 5кг мяса.
Берём свиное мясо из шеи 3кг, и 2кг жирного от живота От живота (подчерёвок) отделяем шкуру, и режем мелкими кусочками и смешиваем с другим мясом. К мясу добавить соль крупного помола Перемалываем перец. Так как перец я беру горошек и перед самым процессом перемалываю. Помол должен быть не очень мелким, на зубах должны чувствоваться крупинки и тоже добавляем в мясо. Далее вливаем соевый соус. Берем воду с газом и вливаем её, но не всю. На следующий день толчём чеснок, добавляем к чесноку 5гр соли и оставшуюся воду. Растираем всё до кашеобразного состояния. Разогреваем сковородку. Взять от мясного фарша немного и поджариваем для пробы. Пробуем и, если нужно, добавляем соль и перец. В этом случае оставить до вечера. Колбасу укладываем на решётку. Духовку прогреть до 150-170 град. И поставить на 20 -25мин. Летом можно готовить колбасу на гриле до 10 мин. И приятного аппетита. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 29-05-2014, 19:47
Просмотров: 774
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|