Биточки из фарша |
|
Рассмотрим, как приготовить биточки из фарша. Ингредиенты: Способ приготовления: Приготовить соус. Для этого в сметану добавить немного кипяченой воды, соль, перец и паприку. Все это хорошо перемешать. Поставить «биточки» на средний огонь и залить соусом. Сверху посыпать базиликом. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 20-25 минут Готовые «биточки» отлично гармонируют с овощами, но можно их подавать и со спагетти. Рекомендуем: Биточки грибные Ингредиенты: • Грибы - 500 г, • маргарин - 2 ст. л., • картофель вареный - 2оо г, • яйцо - 1 шт., • сухари панировочные - 2 ст. л., • зелень петрушки - 10 г, • масло растительное для фритюра - 480 мл, • соль по вкусу. Приготовление: Очищенные грибы мелко нарубите и слегка обжарьте на маргарине. Грибы остудите, добавьте картофель, протертый через сито, соль по вкусу, рубленую зелень, взбитое яйцо и панировочные сухари. Тщательно перемешайте грибную массу, сформуйте маленькие биточки, запанируйте в пшеничной муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. Подавайте с маринованными овощами. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 14-05-2014, 21:24
Просмотров: 1157
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|