Молодой картофель с зеленью и салом |
|
На рынках уже появился молодой картофель с тоненькой шкуркой, которая так легко чистится. Первая картошка всегда очень вкусная, даже если ее просто отварить. Вот и мы сегодня приготовим очень простой, но вкусный картофель с зеленью и салом. За счет того, что картофель молодой, сало не делает блюдо жирным, а просто придает блюду свой неповторимый аромат. Такую картошечку можно подавать как гарнир к мясу или птице. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 20 мин Кол-во порций: 3
Для приготовления нужно взять молодой картофель, 2 кусочка сала, пучок лука и укропа.
Картофель очистить от кожуры, вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
Сало нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде.
Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
К готовому картофелю добавить обжаренное сало и нарезанную зелень. Хорошо все перемешать.
Подавать молодой картофель горячим с мясом и весенним салатом. Рекомендуем: Молодой запечённый картофель Это напоминание о простом и таком любимом блюде - запечённом молодом картофеле. Рецепт:
Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 11-05-2014, 11:27
Просмотров: 1089
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|