Тушеный картофель с копченой грудинкой |
|
Я знаю, что многие хозяйки умеют готовить тушеный картофель и каждая делает это блюдо по своему рецепту. А пробовали вы готовить тушеный картофель с копченой грудинкой? Если нет, то обязательно попробуйте. Получается очень вкусное блюдо.
Нам понадобится: Картофель – 500 гр. Копченая грудинка – 100 гр. Репчатый лук – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.ложка Растительное масло – 1 ст.ложка Соль, перец, лавровый лист Приготовление: Подготовьте картофель. Вымойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными кубиками или дольками, это как вам больше нравится. Очистите репчатый лук, мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Порежьте небольшими ломтиками копченую грудинку. Все подготовленные продукты сложите в кастрюлю, залейте водой так, чтоб вода покрыла все ингредиенты, добавьте ложку томатной пасты, посолите, поперчите, положите лаврушку и тушите на среднем огне в течение 40-50 минут. Подайте на стол тушеный картофель с копченой грудинкой, посыпав зеленью укропалибо петрушки. Приятного аппетита! Рекомендуем: Тушеный картофель с фрикадельками Ингредиенты для тушеного картофеля с фрикадельками1 кг картофеля
Способ приготовления тушеного картофеля с фрикаделькамиМясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 1-05-2014, 07:03
Просмотров: 1430
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|