Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Готовим капусту корейскую, советуем, очень аппетитно!
Что потребуется для приготовления: - 2 головки чеснока; - 160 гр. сахара; - 2 кг капусты; - 2-3 штуки лаврового листа; - 3-4 средних моркови; - растительное масло 200 гр.; - 9% уксус, примерно ¼ стакана. - красный молотый перец половинку 1 ч. ложки; - литр воды; - 5-7 штучек перца горошком; - соль. Тоненько нашинковываем морковку и капусту. Не крупно измельчаем чеснок. Перемешиваем овощи вместе и далее укладываем их в банки, после чего нужно залить горячим маринадом. Перенесите в прохладное место после остывания. Для приготовления заливки, необходимо довести воду со специями до закипания, добавляем в нее уксус и растительное масло .
Рекомендуем: Маринованная капуста
Вам понадобится:
-Капуста белокочанная 2000 г -Морковь 400 г -Чеснок головки 1 шт. -Сахар-песок 100 г -Соль морская 5 ч.л. -Уксус столовый 150 мл -Растительное масло 100 мл
Приготовление:
Нашинковать капусту. Натереть морковку на крупной терке. Теперь в большую посудину складываем слоями капусту и морковь. Где-то между слоями кладем дольки очищенного чеснока и плотно утрамбовываем. Для маринада смешиваем кипящую воду (1 литр) с остальными ингредиентами и перемешиваем до полного растворения соли и сахара. Заливаем капусту горячим маринадом так, чтобы он покрыл капусту, накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться на 2 суток при комнатной температуре. Готовую капусту осталось только разложить по банкам и убрать в холодильник.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.