Как приготовить хреновину |
|
Соус с приятным запахом и остротой придаёт вторым блюдам, мясу и птице неповторимый вкус. Один из самых распространённых и любимых – хреновина. Хреновина известна под разными названиями: огонёк, горлодёрка, хреновая закуска, кобра, чемергес, вырвиглаз, хренодёр, горлодёр и даже фантомас. Соус заготавливают и на зиму.
Соус хреновинаЧтобы приготовить хреновину нужно:
Хреновину можно употреблять в пищу сразу. Однако если подождать 5-7 дней, то соус станет более ароматным и острым. Низкая калорийность и дезинфицирующие свойства хреновины, делают её незаменимой на столе. Приятного аппетита! Рекомендуем: Закуска "Яйца с хреном" Закуску «яйца с хреном» очень просто приготовить, она почти не требует никаких затрат. Подать можно с картофелем, очень вкусно, главное не переборщить с хреном, т.к. это растение очень острое. Нам понадобится: Яйца – 5-6 шт. Корень хрена Сметана Соль по вкусу. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЦ С ХРЕНОМ: Сварите яйца. Очистите их от скорлупы. Готовьте не только закуски из яиц, но и выпечку с яйцами. Попробуйте пирожки с яйцом, которые приготовьте в воскресное утро! Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 13-03-2014, 21:12
Просмотров: 1297
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|