Яично-мясной рулет |
|
Мясной рулет всегда выгодно смотрится на праздничном столе и исчезает с него одним из первых!
Рецепт теста:
начинка:
Приготовить тесто на мясного рулета. Смешать все ингредиенты. Форму выстелить бумагой для выпечки, вилить тесто и убрать в духовку, разогретую до 180 гр С на 30 минут до золотистого цвета. Приготовить начинку. В фарш добавить яйцо, мелко нарезанный лук и зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовый корж немного остудить. Выложить фарш, как показано на фото и закрутить рулет. Убрать в духовку ещё на 40 минут. Готовый яично-мясной рулет слегка остудить и нарезать. Подавать в тёплом виде! Приятного аппетита! Рекомендуем: Мясной рулет с начинкой Ингредиенты: - 700 гр. мясного фарша; - 3-4 яйца для начинки; - белый хлеб; - растительное масло; - 2 средние луковицы; - 1 яйцо для фарша; - молоко; - сметана; - соль и перец по вкусу.Приступаем к приготовлению. Для начала замачиваем хлеб в молоке, убираем на некоторое время в строну. Лук очистить и измельчить. Обжарить до полной готовности на растительном масле. Яйца для начинки сварить вкрутую. В мясной фарш разбить яйцо, добавить хлеб, предварительно отжатый. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. На стол выложить влажное полотенце. На него равномерно разложить получившийся фарш. Поверх фарша разложить жаренный лук. В середину фарша положить варенные яйца. Сворачиваем рулет, постепенно вытягивая полотенце. Положить наш рулет на смазанную маслом форму. Смазать рулет сметаной. готовиться наше блюдо будет в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов в течении 40 минут. |
|
Добавлено: 5-03-2014, 10:45
Просмотров: 4441
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.