"Цветочные" сандвичи |
|
Ингредиенты:
• 2 тоста • 2яйца • 100 г вареного куриного мяса • 50 г твердого сыра • кетчуп • зелень • соль • специи • растительное масло • сливочное масло Приготовление: Тосты смажь сливочным маслом, выложи поверх ломтики сваренного в подсоленной воде со специями куриного мяса и кусочки тонко нарезанного твердого сыра. Немножко приправь специями и подсуши в духовке или в микровол-новке в течение 5 мин. Тем временем на небольшом количестве растительного масла пожарь глазунью. Выложи поверх тостов. Нарисуй кетчупом «лепестки» (как на фото), укрась зеленью по вкусу. Рекомендуем: Нежные галушки с мясным рагу Ингредиенты: • 600 г мякоти телятины • 1 моркови • 1 корень петрушки • 7-8 соцветии брокколи • 5-6 соцветии цветной капусты • 1 луковица • 10 горошин шрца • 2 лавровых листа • 70 г сливочного масла • 60 г муки • мускатный орех на острие ножа • 150 мл молока • 100 мл сливок • 100 г горошка (консервированного) • 200 г шампиньонов • соль по вкусу Для галушек: • 250 г пюре из картофеля • 50 г твердого сыра • 1 луковица • 1 ст. л. манной крупы • соль • специи • зелень Приготовление: Мясо вымой, обсуши и нарежь кубиками. Залей 1 л воды. Добавь перец горошком, лавровый лист, целую очищенную луковицу и соль по вкусу. Когда вода закипит, сними пену. Вари около 30 мин. После этого добавь цветную капусту, брокколи, кубики моркови, корня петрушки и так же нарезанные грибы. Вари около 15-20 мин. Затем откинь содержимое кастрюли на дуршлаг. Лук выбрось. 60 г сливочного масла растопи на сковороде. Добавь муку, перемешай. Влей немного бульона. Снова перемешай. Вари, помешивая, около 5 мин. Посоли, приправь мускатным орехом. Непрерывно помешивая, добавь молоко и сливки. Готовь 10 мин (соус должен напоминать жидкую сметану). Положи в подготовленный соус сваренное мясо, грибы и овощи. Готовь на медленном огне несколько минут (чтобы все ингредиенты хорошо пропитались соусной массой). Затем огонь выключи. А сотейник с рагу накрой крышкой. луком, яйцом, манкой, рубленой зеленью до образования однородной массы. Посоли, приправь специями. Сформируй аккуратные галушки-шарики. Положи их в кипящую подсоленную воду и вари 5-7 мин. Подавай на стол с приготовленным мясным рагу, полив получившимся соусом. Укрась любой зеленью. Пюре перемешай стертым сыром, измельченным репча тым луком, яйцом, манкой, рубленой зеленью до образования однородной массы. Посоли, приправь специями. |
|
Добавлено: 24-02-2014, 23:55
Просмотров: 960
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.