Говяжья печенка по-особому |
|
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. Рекомендуем: Печень говяжья, жареная с луком Говяжья печенка очень вкусная и полезная, настоящий деликатес. Печень говяжья, жареная с луком, отличается необычным вкусом. Это блюдо доступное, но покупайте печень темно-красного или красного цвета. Желтые или коричневые оттенки говорят о том, что животное болело. Для приготовления вам понадобится: Замочить печень в молоке на 30-40 минут. Нарезать печенку кусочками шириной 2 сантиметра. Каждый кусочек печенки отбить молоточком. Нарезать лук кольцами, чеснок измельчить. Раскалить сковороду, налить в нее растительное масло, выложить лук и чеснок. Обжаривать до тех пор, пока не появится золотистый оттенок. Поперчить и посолить. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело. На отдельной сковороде обжарить печенку, предварительно обвалять ее в муке. С двух сторон обжарить по 5-7 минут. Сверху печенки выложить обжаренный лук. Залить вином и закрыть сковороду крышкой. Тушиться на маленьком огне 30-40 минут. Если вино быстро выпарится, то можно немного доливать воды. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:12
Просмотров: 1045
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|