Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Моем, очищаем грибы, и ошпариваем горячей водой. Даем воде стечь.
Нарезаем грибы дольками, обжариваем и подсаливаем.
В конце обжарки добавляем чайную ложку муки и перемешиваем.
Добавляем сметану и доводим до кипения.
Берем огнеупорное блюдо, смазываем его маслом,и перекладываем в него грибы.Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем пока сыр не расплавится (примерно 10 минут).
Перед подачей, посыпать грибы зеленью.
Рекомендуем: Фаршированные тарталетки
Ингредиенты:
тарталетки — 8-10 шт., в зависимости от размера
грибы — 500 гр.
лук — 2 шт.
морковка — 1-2 шт.
бекон — 150-200 гр.
майонез — 1-2 ст.л.
соль, перец — по-вкусу
сыр — 100-150 гр.
Способ приготовления: Грибы почистить, мелко порезать и обжарить. Почистить лук и мелко порезать, морковку почистить и потереть на терке. Когда грибы почти готовы, добавить лук и морковь. Посолить и поперчить. Дать немного остыть. Мелко порезать бекон и смешать с грибами. Добавить майонез. Сыр потереть на крупной терке. Начинить тарталетки и сверху посыпать сыром. Отправляем в духовку наши тарталетки на медленный огонь минут на 20.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.