Манник с бананами |
|
Манник- всеми любимый пирог из манной крупы родом из детства. Хорошая хозяйка может приготовить из любой крупы и суп и пирог, ведь манку делают из пшеницы, которая отлично служит основой для выпечки. Для пирога берем кефир- делает тесто воздушным. И бананы- придают маннику нежный и ароматный вкус. Время приготовления: 40 мин Время подготовки: 20 мин Кол-во порций: 8
Ингредиенты к рецепту «Манник с бананами»: Смешать кефир, манную крупу, сахар и оставить на 20 минут. Вбить яйца и перемешать. Бананы нарезать мелкими кубиками, добавить в манник. Залить тесто в силиконовую форму, выпекать при 180 градусах около 40 минут. Подавать манник, полностью остудив, порционными кусочками. Рекомендуем: Манник «Простенький, вкусненький» Ингредиенты: • Манка -1 стакан, • кефир - 0,5 л, • сахарный песок - 2 ст. ложки, • 1 яйцо, • сода-1/2 ч. ложки. Приготовление: Манку перемешать с кефиром (тщательно), добавить соль, сахар и дать набухнуть. Добавить соду, яйцо, перемешать и вылить в емкость. Запечь (средний жар). А уж с чем есть - дело вкуса: масло, сметана, варенье, кисель, сироп и т.д. |
|
Добавлено: 23-01-2014, 10:50
Просмотров: 1135
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.