Салат Неженка |
|
Ингредиенты: - 3 яйца - 1 большая морковка - 200г брынзы - 50г изюма - 50г орехов (кешью, арахис, на ваш вкус) - соль - перец - майонез
Приготовление салата «Неженка». Морковь натереть на корейке (или длинной соломкой).
Яйца сварить и натереть на средней терке.
Брынзу натереть на средней терке.
Изюм вымочить в теплой воде (20-30 минут) и мелко нарезать.
Орехи измельчить.
В глубокой миске соединить морковь, сыр и яйца.
Добавить изюм и орехи.
Добавить майонез, посолить, поперчить.
Хорошенько перемешать, украсить салат орехами. Рекомендуем: Салат с печенью трески Ингредиенты
Картофель и морковь отварить до готовности. Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, натереть на средней терке. Яйца натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой или кубиками. С печени трески слить масло, печень размять вилкой. Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы.Если необходимо, посолить. Заправить майонезом. Приятного аппетита. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 14-01-2014, 23:11
Просмотров: 1261
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|