Кулинарные рецепты » Закуски » Салат Неженка

Салат Неженка


Салат Неженка


Ингредиенты:

- 3 яйца

- 1 большая морковка

- 200г брынзы

- 50г изюма

- 50г орехов (кешью, арахис, на ваш вкус)

- соль

- перец

- майонез

Приготовление салата «Неженка».

Морковь натереть на корейке (или длинной соломкой).

Яйца сварить и натереть на средней терке.

Брынзу натереть на средней терке.

Изюм вымочить в теплой воде (20-30 минут) и мелко нарезать.

Орехи измельчить.

В глубокой миске соединить морковь, сыр и яйца.

Добавить изюм и орехи.

Добавить майонез, посолить, поперчить.

Хорошенько перемешать, украсить салат орехами.



Рекомендуем: Салат с печенью трески
Салат с печенью трески

Ингредиенты
  • 1 баночка печени трески (250 г)
  • 400 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 4 яйца
  • 200 г соленых или маринованных огурцов
  • соль
  • майонез
Приготовление

Картофель и морковь отварить до готовности.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Морковь почистить, натереть на средней терке.

Яйца натереть на средней терке.

Огурцы нарезать соломкой или кубиками.

С печени трески слить масло, печень размять вилкой.

Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы.Если необходимо, посолить.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита.

Добавлено:  14-01-2014, 23:11   Просмотров: 1223   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.